?

致CET4-6和A-B級考生的一封信

2018-03-13 16:09

CET4-6和A-B考生的一封信

 

親愛的各位考生:

    你們好!歡迎參加全國大學英語四、六級和高等學校英語應用能力(簡稱CET4-6和A-B級)考試,相信你們都正在認真備考,滿懷信心迎接考試。

    CET4-6和A-B級考試是國家組織的教學水平統一考試,其目的是對大學生的綜合英語能力進行評價,具有較高的權威性和公信力,得到社會的普遍認可,成為用人部門錄用大學畢業生的標準之一,產生了良好的社會效益。同時,一些考生缺乏考試誠信意識,違規作弊行為仍然存在。對此,各級教育考試管理部門采取了各項嚴密措施,一方面利用視頻監控、“多題多卷”模式、入場安檢、無線電信號監測等手段,嚴密防控和嚴厲打擊了高科技作弊行為和人員。另一方面對于違規作弊的考生,都依照有關規定進行了嚴肅處理。

    今年上半年的考試在即,我省將繼續強化考試管理,狠抓考風考紀,嚴懲違規行為。希望你們結合《》法律學習,領會有關考試作弊行為入刑條款,牢固樹立法律觀念和誠信考試意識。還要學習識別《國家教育考試違規處理辦法》(教育部第33號令)以及CET4-6和A-B級考試特別規定的違規行為,切不可觸碰法規的紅線和底線。

    考試期間,我局及各考點將設立舉報箱及舉報電話,歡迎如實舉報各種違規作弊行為,有關部門將認真調查處理。我局的舉報電話是:13098999761。

    愿你們以真實能力發揮應有的水平,以誠信行為展示大學生的風采!

                             

                                                                                       海南省考試局

                                                                                       2016年6月12日

本文地址:,轉載請注明出處。

3d开机号今天是近十期