?

關于舉辦2017年海南省創業大賽的通知

2018-03-13 16:09

    為貫徹落實《海南省教育廳》(瓊人發〔2017〕84號)相關文件精神,進一步響應黨中央、國務院和省委、省政府“大眾創業、萬眾創新”的新要求,強化全省高校創新創業教育的責任,培育大學生創新創業意識,激發大學生創新創業熱情,展示高校創新創業教育成果,同時為第三屆中國“互聯網+”大學生創新創業大賽選拔優秀項目,經研究,我院定于2017年3月10日-20日舉辦2017年三亞城市職業學院創新創業大賽。

現將有關事項通知如下:

一、大賽主題

創響海南 你我同行

二、參賽對象

全院在校大學生,以團隊(小組)形式參賽,各組人數最多五人。鼓勵跨專業組織團隊,團隊成員的專業應盡量涵蓋管理、營銷、會計、電商等。

三、參賽條件

1.有創業意向或正在創業的在校生和2017年應屆畢業生個人或團隊;

2.具有商業開發價值、實際用途廣泛、市場發展空間大、能帶動各類群體就業的創業項目;

3.無知識產權糾紛;

四、其它要求

1.參賽項目選題應緊密結合海南國際旅游島建設和十二大產業發展要求,重點突出產品、模式創新;

2.初創類項目的參賽團隊成員中,必須有創辦企業的主要負責人;

3.曾經參加海南省創業大賽并在近3年內獲三等獎及以上的企業、項目、團隊或主要負責人不能參加本次大賽。

五、賽制

1.  報名。3月20日--3月28日(16:00—18:00)之前將報名表交到8#108。

2. 初賽。3月29日中午12:00在教學樓2304教室安排初賽具體事宜,不到場者視為自動退賽。(提交報名表團隊有資格參加) 

3. 復賽。對進入復賽的作品進行書面評審,共評選出10作品,提出修改意見,并將作品反饋給相應系和隊。 

4. 決賽。第一階段決賽形式為創業計劃書陳述、答辯,各參賽隊制作演示課件進行現場陳述,與大賽評審委員會專家進行答辯,評選出前6名。 

 

附件:

 

本文地址:,轉載請注明出處。

3d开机号今天是近十期