?

“相約星期二”舉辦五子棋大賽

2018-03-13 16:05

    為提高同學們的思想素質與文化修養,進一步豐富校園文化生活, 5月16日下午,學院棋社在2304教室舉辦“相約星期二” ——五子棋大賽,100余名選手參賽。

    本次比賽共四輪,分10個賽區同時進行。每個賽區配備一名裁判,參賽選手統一在指定教室候賽,經工作人員引導,一局結束,一局開賽,整個比賽井然有序。智力碰撞,腦力比拼,經過兩個多小時的激烈角逐,最終,16級人力資源專業的陳喜斌同學摘得比賽桂冠,16級室內設計專業的吳多學同學榮獲第二名,15級烹飪專業的文豪同學獲得第三名。本次比賽的前10名優秀選手將擇日進行統一頒獎。

    城院棋社以“以棋會友  陶冶情操”為宗旨。通過此次比賽,為同好者提供了一個切磋棋藝的平臺,健康、益智、有趣的五子棋大賽讓大家樂在其中,互動有無,促進了同學們之間的溝通交流和友誼。 (文字統籌/張國圣)

 

 

本文地址:,轉載請注明出處。

3d开机号今天是近十期